Neuer Vorstand bei der Feuerwehr Hattenhof 2018

In der gestrigen Mitgliederversammlung der Feuerwehr Hattenhof wurde ein neuer Vorstand gewählt, der sich wie folgt zusammen setzt:

1. Vorsitzender: Pascal Schäfer

2. Vorsitzender: Jürgen Hofmann

1. Kassierer: Christian Kress

2. Kassierer: Christof Griesel

1.Schriftführer: Elmar Greif

2. Schriftführer: Dominik Spiegel

Beisitzer: Marcel Röhrig

Baum auf Fahrbahn

Weihnachtsfeier 2015 der Wichtel- und Jugendfeuerwehr

Weihnachtsbäckerei im Gerätehaus. Jugendfeuerwehr und Wichtelwehr als Team! Nur gemeinsam sind wir stark!

Gemeindewettkampf 2015 der Jugendfeuerwehr

Der Gemeindewettkampf der Jugendfeuerwehren der Gemeinde Neuhof ist gestern ausgetragen worden.

Mit unserer Mannschaft haben wir trotz einiger Schwierigkeiten und kurzfristigen Umbesetzungen noch einen 5. Platz erreichen können.
Auch möchten wir nochmal allen Jugendwarten der anderen Jugendfeuerwehren danken, dass wir mit einem unserer Betreuer an den Start gehen durften. Ansonsten wäre eine Teilnahme nicht möglich gewesen.

Trotz einiger Fehler und Pech
Jungs, wir sind stolz auf euch!
Und bedenkt Mit mehr Erfahrung werden die Plätze auch besser

Neue Homepage online

Es ist soweit: Unsere neue Homepage ist online!

Wir freuen uns sehr, Ihnen nun endlich unseren neuen Webauftritt vorstellen zu können.

Unter der bekannten Adresse präsentiert sich die Homepage Ihrer Feuerwehr Hattenhof, nach wochenlanger technischer, optischer und vor allem inhaltlicher Überarbeitung, nun grundlegend modernisiert und erneuert. Neben einem modernen Design stand vor allem die Anpassung der Inhalte an die Bedürfnisse unserer Zielgruppen im Fokus der Neugestaltung.

So erhalten Sie, egal ob Mitglieder, Förderer oder Bürger, ohne großen Suchaufwand, einen noch detaillierteren Überblick.

Wie gewohnt werden wir Sie auch auf unserer neuen Homepage regelmäßig über Neuigkeiten auf dem Laufenden halten.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim Entdecken unserer Homepage. Selbstverständlich freuen wir uns über Ihr Feedback und sind für Anregungen und Anmerkungen genauso dankbar wie für Lob oder Kritik. Benutzen Sie hierfür doch einfach unser Kontakt-Formular.

Pizza backen 2015 der Jugendfeuerwehr

Bei all den feuerwehrtechnischen Themen darf der Spaß nicht zu kurz kommen.
Deshalb hat die Jugendfeuerwehr gestern Pizza gebacken.

Osterputz 2015 der Wichtel- und Jugendfeuerwehr

Ein gemeinsamer Osterputz ist nicht nur dazu da, der Umwelt zu helfen, sondern macht gleichzeitig auch noch Spaß und stärkt die Gemeinschaft zwischen Wichtelwehr und Jugendfeuerwehr. Denn nur so entsteht eine funktionierende Feuerwehr! Auch wir den Kindern und Jugendlichen eine soziale Verantwortung für andere und er Umweltschutz näher gebracht.

Weitere Beiträge ...